750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Régals francophones
Régals francophones
Publicité
Régals francophones
Archives
Derniers commentaires
2 janvier 2009

Mille-feuille pomme-fromage

mille_feuille_pomme_fromage_large_recette     C'est un dessert qu'on peut déguster la pomme ensemble avec le fromage.On peut gagne le plus nutrition à la même fois.Il peut être pour six personnes à la fois.La plus séante saison est l'hiver.

     On a besois de 6 pommes,18 grandes tranches de fromage de brebis pas trop sec,poivre.

     Pour accomplir ce plat,prémierement,allumez le four à 180 °C (th. 6). Rincez les pommes et coupez-les en quatre rondelles.
Posez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
Glissez-les dans le four et laissez cuire 10 mn environ : elles doivent être encore légèrement fermes.
Posez les tranches de fromage sur une autre feuille de papier sulfurisé, sur une plaque.
     Glissez-les au four et laissez cuire 5 mn environ : elles commencent à fondre et à se boursoufler légèrement.
Retirez-les du four et, avec une spatule souple, retirez-les du papier : elles se transforment en petites tuiles.
Reconstituez les pommes en alternant les tranches de fromage que vous poivrez.
     Servez sans attendre que le fromage durcisse.C'est facile,n'est-ce pas?

     Bon appétit!

     Référence:http://cuisine.elle.fr

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité