750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Régals francophones
Régals francophones
Publicité
Régals francophones
Archives
Derniers commentaires
4 janvier 2009

Salade de boeuf

salade_de_boeuf_large_recette    C'est un plat pour environ 4 personnes qui est d'origine d'Ile-de-France.La saison la plus séante est l'automne.

    Pour accomplir ce plat,on dois prèter 600 g d’onglet bien épais,1 petit chou rouge,1 c. à soupe de vinaigre de vin,4 c. à soupe d’huile de pistache,2 c. à soupe de pistaches vertes entières,piment d’Espelette,fleur de sel.

    Okey,on commence. 

    Râpez finement le chou à la mandoline, puis assaisonnez-le de vinaigre et d’huile. Laissez-le macérer 15 mn.
Pendant ce temps, saisissez l’onglet 2 mn de chaque côté sur un gril à viande, puis coupez-le en fines lamelles. Saupoudrez-le de piment d ’ Espelette et de fleur de sel .
Servez l’onglet accompagné de chou rouge mariné et de pistache vertes.

    Se vois délicieuse,n'est-ce pas?

    Référence:http://cuisine.elle.fr



Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité