Salade de boeuf
C'est un plat pour environ 4 personnes qui est d'origine d'Ile-de-France.La saison la plus séante est l'automne.
Pour accomplir ce plat,on dois prèter 600 g d’onglet bien épais,1 petit chou rouge,1 c. à soupe de vinaigre de vin,4 c. à soupe d’huile de pistache,2 c. à soupe de pistaches vertes entières,piment d’Espelette,fleur de sel.
Okey,on commence.
Râpez finement le chou à la mandoline, puis assaisonnez-le de vinaigre et d’huile. Laissez-le macérer 15 mn.
Pendant ce temps, saisissez l’onglet 2 mn de chaque côté sur un gril à viande, puis coupez-le en fines lamelles. Saupoudrez-le de piment d ’ Espelette et de fleur de sel .
Servez l’onglet accompagné de chou rouge mariné et de pistache vertes.
Se vois délicieuse,n'est-ce pas?
Référence:http://cuisine.elle.fr